Две свечи

02.10.2011г. 08:10

Люблю! Скажу об этом сотню раз!
Ты для меня, что есть святое,
Ты для меня и солнца свет,
Луны мерцания в ночи...
Моя любовь - не на показ!
По жизни я теперь с тобою,
Теперь мы плавимся в любви,
Горим, как будто две  свечи!


Рецензии