Валентино Накатило

(форева елоун)

Снежные хлопья кружатся,
Прохожим на шапки ложатся,
Спешат все на свиданья,
Томятся в ожиданьях.

Все окна в тонком хрустале,
Деревья в  мирном серебре,
Гляжу я на дорожку,
Кого-то  жду немножко.

Чаю с липой  душа просит!
Грусть-тоска меня уносит…
Ведь февраль –такой февраль,
Чувств моих ему не жаль.

Луна стучит в окошко,
Колени греет кошка,
Тепло у батареи,
Я руки ежась грею.

Чаек я попиваю,
Печенькой заедаю,
Вздыхаю я немножко ,
Глядя на дорожку.

Пустые ожидания,
Скребут мое сознание.
Средства связи отключу,
Тело  в ванной замочу.

Думы про чревоугодие…
(Зажор –в простонародии),
Ну и про диванный спорт,
Очень в тему куплен торт….

Душа моя надеется,
Что скоро все изменится!

Однажды добрый Валентин,
Позволит  мне тебя найти ,
Ты будешь в этот день спешить ,
Ко мне , чай с липой  чтобы пить.


Рецензии