Нас окутал утренний туман

1.
Нас окутал утренний туман,
Чтобы мы не разглядели лица.
Вылез весь запрятанный обман,
Щеки жжет, кусает, матерится.
Жили долго, мы с тобой во лжи,      
Словно дети маску одевали.
Нас купали счастья миражи,
Мы в себя их трепетно влюбляли.


Припев:
Нас окутал утренний туман,
Между нами лезвие разлуки.
Все, что было врозь, да пополам,
Режется с кричащей в сердце мукой.


2.
Неделимое не поделить,
Жизнь одну, на две мы не растянем.
И сердца в такт перестанут бить,
Это все прекрасно понимаем.
Нами движет временная злость,
Боль, обиды, то, что предавали.
То, что врали, говоря всерьез,
Прошлое все наше растоптали.



Припев:


Рецензии