любить

любить - так до надрыва, без сомнений.
вдыхать до легких, искренне, легко.
любить - внутри, без лишних поклонений,
но верой жизни, очень глубоко.

любить - кричать, от счастья задыхаясь,
рыдать навзрыд, смеяться без ума.
любить - навек, ни капли не раскаясь.
любить - сильней, чем алая чума.

любить - тебя. весь мир в тебе, до края.
и это потерявший навсегда -
без нашего, потерянного, Рая
я не смогу.
прости
меня
...


Рецензии