В день святого валентина

В день Святого Валентина
Мне не предлагать интима!
(из раннего)


Я подымаю свой бокал
За волосатых дам,
Которых некогда ласкал
По всем святым местам.
Я холил и лелеял их,
Поил сухим вином,
Но не об этом нынче стих
И даже не о том.

Без этих неуемных жриц,
Без малых и больших,
Без ягуариц и тигриц
Была б не жизнь, а - пшик!

Ах, этот день календаря,
Ах, Валентайн Святой!
Предчувствую, что я не зря
Спускался за второй.
Мороз крепчает, но еще
Мой кошелек набит,
На сердце странно горячо
И больше не знобит.

Зубов остатки не стучат
Тревожно сердцу в такт,
И сорок маленьких внучат
Уже спокойно спят,
А я ж, вкусивши, наконец,
Мечтаний о былом,
Сижу румяный, как юнец,
За праздничным столом!

Но вот и опустел стакан,
Пора мне на покой,
И только бодрый таракан,
Приятель мой ночной,
Меня проводит в туалет
И тихо ускользнет.
Была любовь...А, может, нет?!
Святой не разберет!


Рецензии