пробы негде

не снимаю пробы чтобы
не забыться о высоком
мне уютно от озноба
и невнятно от предлогов
нахвататься вдоволь песен
и понять не то что вывел
острый грифель вместо если
на граните над обрывом
вдоволь льда нехватка цвета
снятся радуги и сосны
круг не замкнут под запретом
неответы на вопросы
пробы негде ставить точка
жизнь родившихся в сорочке


Рецензии
вот и мне понравилось)

Иван Храмовник   10.05.2012 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.