тоска

кусать подушку,когда хочется тебя и в шею
да да,тебя и в шею
и никто не не шепнет просто так на ушко...
от твоих не приветов все так же немею
ты выскреб всю душу,просто так,без обмана
разорвал,растерзал на пустые осколки
я сегодня прибуду безвылазно пьяной
лучше б ты пристрелил,просто так,из двухстволки
забинтованны мысли убежденным скучаю
без тебя я всегда так "форевер элонна"
мне б тебя утопить и запить сладким чаем
что бы каждое утро не мечталось так сонно
по тебе что б курила не я переменно
а твои светы-вики-полины-наташи
ну а ты молодец,не ушел постепенно
ладно,к черту,пусть осень останется "нашей"
ты всегда так учил не любить,убивая
в себе каждое чувство,каждый взгляд,каждый приступ
ну а я все шептала "не кури",умирая
и цеплялась за каждый невидимый выступ
что б не падать на грани,режа руки до мяса
забывать,забивать еженощно,бесследно
что б не било отчаяньем каждое "ясно"
твоих непоцелуев привкус солоно медный
твои зайки кусались не хуже,чем волки
от тебя меня в жар и поэтому плохо
а теперь и в "друзьях" нету прежнего толка
все архивы вскрываю по каплям и крохам.


Рецензии