Летний вечер

Был труден день,
Болит спина
И плечи годы давят,
Но вот присели у стола,
И даль глаза ласкает.
Как вечер тих,
Блестит вода,
Соловушка щелкает,
И тихо с плеч тяжелый груз
К ногам моим сбегает.
Прохлада льется,
День ушел,
Пищит комар над ухом,
Опять един с природой
Всем телом я и духом.
 
                29.05.2004г.

       /фото Алины Лифшиц/


Рецензии
КРАСОТИЩА!!!ВСЕХ БЛАГ!С ТЕПЛОМ.

Владимир Бакатин   02.11.2013 15:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.