С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастай

   … С любимыми не расставайтесь!
Всей кровью прорастайте в них,-
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
И каждый раз навек прощайтесь!
Когда уходите на миг!
                (А.Кочетков)
С  Любимыми  не  расставайтесь,
Когда  с  Любовью  в  Жизни  ходишь,
С  Любимыми  не  расставайтесь,
Когда  любим  и  Любишь  сам.
Когда  без  Милой  жить  не  можешь,
И  в  Жизни  смысл  никак  не  сложишь,
И  Жизнь  на  плаху  жертвой  ложишь,
И  веры  больше  нет  в  себя…
С  Любимыми  не  расставайтесь,
Без  них  мечты  приходят  в  горечь,
С  Любимыми  не  расставайтесь,
Без  них  приходит  тусклость  дней.
Когда  уходим  от  Любви  мы,
Когда  Любовь  мы  оставляем,
Когда  Любви  все  нити  Жизни,
Мы  топчем  важностью  проблем.
Мы  оставляем  не  Любимых,
Мы  губим  без  Любви  себя,
Но  вспоминая  лик  Любимых,
Мы  обретаем  вновь  себя.
Зачем  же  Жизнь  свою  мы  губим?
Бросаясь,   в  расставаний  бег,
И  в  мыслях  откровений  блудим,
И  превращаем  пламя  в  снег.
Не  расставайтесь  с  Милой,  с  Милым,
Не  расставайтесь  никогда,
И  даже  если  Жизнь  разлучит,
Храните  в  Сердце  их  всегда…
С   Любимыми  не  расставайтесь,
 Так  короток  наш  Жизни  век,
С   Любимыми  в  Любви  сливайтесь,
Ведь  для  того  ты  создан  –  Человек!..


Рецензии