Мысли вслух

В гражданской войне неизбежно кто-то побеждает, но проигрывает всегда только народ.


В судьбе каждого человека, рано или поздно наступает главный момент, после которого все в этой жизни уже не имеет значения.


Странно... Любовь побеждает смерть, а последней все равно умирает Надежда...


Рецензии