С Днем рождения, Playcast. ru!!!

Поздравим с Днем рождения Playcast -
Любимый сайт, который преподаст
Еще не раз уроки мастер-класс
От тех, кто в этом деле просто асс!

Наш дом второй - красивейший портал!
Дай Б-г, чтоб он и дальше процветал,
Чтоб становился день за днем он лучше
И вдохновенье - главный в том попутчик!

Рожденье сайта плавно совпадает
С Днем Валентина - это означает,
Что здесь любовь должна царить и дружба,
Ведь всем на свете это очень нужно!

Наш милый сайт - большой энтузиаст,
Где каждый - что-нибудь своё создаст!
И по заслугам ближнему воздаст!
Так с Днем рожденья, дорогой Playcast!

Плейкаст Anna_Camilla 


Рецензии