Когда подаришь обручальное кольцо?

Машинист электровоза
подарил мне розу.
Попросил мой телефон на прощание.
Я не знаю, что мне делать.
Я влюбляться не хотела.
Но он, мама, очень-очень мне понравился.

Припев:
А бежит тройка коней вороная.
Я в глазах твоих всегда молодая.
Жду, когда подаришь мне, как законной своей жене,
обручальное кольцо на свидании.

В Петербурге
дождь и слякоть.
Мне хотелось бы заплакать,
но я знаю, нужно сильной быть.
Чтоб тоска меня не ела,
мама, просто захотелось
вечерком все ж ему позвонить.

Припев:

Телевизор выключаю,
всех вокруг не замечая.
Дел по горло -все не переделать.
И тебя дождаться - смелость,
но в любви нельзя сдаваться.


Рецензии