Наверно, я тот самый лебедь

Наверно, я тот самый лебедь,
Что погибает от разлуки.
Моя любовь давно на небе...
Вот! Слышишь эти звуки?
Конечно, нет...и не услышишь!
Ты не поймешь, как люди любят.
Когда лишь человеком дышишь,
А он тебя живьём лишь губит...
Это жестоко, бессердечно!   
Безжалостно и бесчеловечно!         
И в след тебе и слова не осталось,         
Лишь слёзы...и я уже сломалась...


Рецензии