Досадное

На коряжках живётся и спится и любится,
и приходится точно по-яблочку-темени.
Ты мне тычешь упрямо – нет правды и времени,
а я верю, но люди всё скалятся-зубятся,
не желают меня принимать и отламывать,
как краюшку радушно за креслом и с близкими.
Самолёты приветов маршрутами низкими
всё летят и летят, не садясь, и за главную
не считают меня – вездесуще-несущую
на плечах – и себя и любимых – простуженных,
в жар, дожди и, когда мир до хруста завьюжило,
на эфирах прямых жизнь кому-то ведущую…
(14.02.12.)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.