Ностальгия

Нас не бросали
Хоть не любили
Нам не давали-
Мы не просили

Все были - дети
Всех поучали
Пряники-плети
Все получали

Нас и ругали
Нас и хвалили
Надо - достали
Надо- купили

Как мы любили!
Блока читали
Честными были
В космос мечтали

Диски,гитары
Тёплые дружбы
Были не стары
Были послушны

Всё это было...
Время раздела -
Люди на  мыло,
Мыло на дело!

Нас обманули,
Нас развратили
Нам обещали
-не заплатили

Стали жестоки 
-Частые ссоры
И как сороки
Мелкие воры

Мы вне Закона,
Жадность без меры
Стали иконой-
Баксы и евры!


Рецензии
А как бы жилось-то:
Такие просторы!
Но слабые - честны,
А сильные - воры...

Николай Рыжов   22.11.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.