Несу огонь

Господь судья моим врагам,
Моим друзьям пусть даст он силы,
В душе несу огонь хранимый
Наперекор седым ветрам.

Возможно что-то я отдам,
Возможно что-то потеряю,
Но я люблю и точно знаю,
Дает Бог силы по дарам.

А потому я не скучаю,
Коль могу небо прославляю,
Словами мир наш отражаю,
Я продолжаю строить храм.


Рецензии