О, Океан Огня!

О, Океан Огня! О. нам не ведомое Пламя!
Ты к нам идешь, идешь не зря.
Твою мы поступь ощущаем
И  вдаль  глядим, не уставая.
Пусть Мир в сознанье претворится
В Единый Мир, где все  Едино, и  есть  Огонь.
Поток его нам сердце осветил.
И знаем мы, что встретим  вновь
Того, кого когда-то мы любили,  но позабыли.
Вновь душа, крещенная Огнем,
Воспримет посылаемое Пламя
Небес. Огнем, Огнем  мы Новый Мир встречаем.
Мы – вновь ожившее цветение - Любви и Радости Поток.
Идет, идет к нам Вдохновенье.
 И в срок раскроются сердца друг другу
И в Океан Огня войдут.
Люблю я милую подругу
И к ней Огонь любви несу.
Люблю я тех, кто боль мне приносил,
И им желаю счастья и свободы,
Чтоб вновь душою овладев
К истоку мы пришли, но не толпою,
Но стройными рядами, мыслью овладев,
Сознаньем к Единенью приближаясь,
Мы в Беспредельность взглянем,
Конец  тогда – Началом Новым станет. для Земли.


Рецензии
Очень светлое и одухотворённое стихо.
Новых творческих открытий Вам!

Лана Сапиенс   06.05.2012 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лана.
И вам Иеровдохновения.
С теплом
Наташа.

Наталья Соснова   09.05.2012 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.