Призрак

Ужасная боль затмевает свет,
Вокруг лишь пустая темнота,
Я пытаюсь сказать слово - нет,
Но вдруг слепну навсегда.
Целая вечность во тьме,
Это хуже чем ад,
Но ещё ужасней, что мне,
Не вернуть время назад.

Всё что бог оставил мне,
Это лишь способность слышать,
Но, что такое звук - во тьме,
Если даже больно думать.
О том, что не вернётся никогда,
Но, воспоминания дарят тепло,
Принося в сердце радость, и тогда,
Мне становится светло.

Я просил у бога прощения,
Но остался вновь не услышан,
Я искал свой путь к излечению,
Но, к несчастью был снова потерян.
Целую вечность бродил я во тьме,
Но не нашёл лекарства от боли,
И может быть в глубоком сне,
Найду его я вскоре.


Рецензии