День мной еще не прожит

Сижу, но ни с кем не спорю.
Над выкладкою листа,
Готов я  к любому горю,
Под тенью Иисуса  Христа .

Привычное время итожу:
Лежат на бумаге стихи.
День мной еще не прожит
С точкой последней строки.

День,что качается в роще,
Радуюсь, как он возник...
Уставшие мысли полощет,
Под кручей веселый родник.

12 июня 2011 г.


Рецензии