Барыга Аркаша Сранин

Не держит бабло в сбербанке барыга Аркаша Сранин.
Доллары, евро, франки на даче хранит в чемодане.
Забор двухметровый, капканы, злые, как черти бульдоги.
Простой разговор с ворАми - залезут, откусят ноги...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.