Песенка

Обратить бы время вспять,
чтобы лучше песню спеть,
получить за песню «пять»
и обнять тебя успеть!

Обратить бы взгляд назад,
долгий бег остановив,
увидать цветущий сад
и реку в извивах ив.

Отпустить бы боль свою
по течению ручья,
опустить бы боль в струю,
чтобы стала боль - ничья.


Рецензии