Н и Л

«я вас л» - сказали крыши
«я вас н» - смеялось небо.
крышам хотелось стать ближе
но небеса: НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
слышать ваши уговоры
упреки
рыдания.
я на вас столько дождей лил
думал
очухаетесь
уйдете.
вы, крыши, как те странные воры
влезаете в душу
топчетесь там
частицы вранья
крадете
и я на вас все свалил!
как дети, ей богу,
я вам солнца не давал
я думал
хоть тогда
скажете вы
«я вас н»
и тогда я буду вторить
«я вас л»


Рецензии
прекрасно

Анастасия Яблонь   23.03.2012 16:33     Заявить о нарушении