Рыдала земля... зарисовка негатива

РЫДАЛА ЗЕМЛЯ...зарисовка негатива 
                -
Рыдала земля, обливаясь слезами,
Бурлила река человеческим горем.
Сгорая несбыточными мечтами,
Колосьев ряды раздвигая ногами,
Вдоль берега шел я некошеным полем.
-====
Нахмурилось небо... , набрякло...
Свинцовыми облаками ...
И так одиноко стало,
Что жить "вся охота" пропала
Под мертвыми небесами... .
-====
Мутнели воды... и сердце сжимала
Глухая пустота разверзнутых небес.
Бездушная погода "отравляла",
Колючим безразличием "сжигала",
И без того застывший в страхе, лес.
-
Дождя, изломанные ветром, пики
Безликую пронзили пустоту
И молнии всполошенные блики,
Как спазмы на лице заики
Вдруг высветили леса наготу.
-=======-
Рыдала земля,обливаясь слезами,
Бурлила река человеческим горем.
Сгорая несбыточными мечтами,
Колосьев ряды раздвигая ногами,
От берега шел я некошеным полем.
-


Рецензии