гродусов под 40

градусов под сорок,
солнце утром рано.
щепетильно спорят,
птицы у фантана.

радугой искрятся
миллионы брызг.
в детский сад отводят,
радость, смех, и визг.

мятый сон, не зная,
мчится на работу.
прячется, зевая,
осень - неохота.

во дворах и даже
вдоль, по переулкам,
лета распродожа
- смелости прогулка.

кто-то ещё помнит
вызов, на мобильный.
разрастаясь, дрогнет
- гул автомобильный.

ближе по полудню,
стихнет аномально.
жив твоей любовью...
лето....
        всё нормально!


Рецензии