Вольность. Часть 2

Вместе быть им НЕ дают ! -
Мёртвой хваткой держутся !..
НЕ дают создать уют, -
И на что надеются ?!

Если он с гнезда слетел, -
К миленькой направился ! -
Знать таков его удел ! -
Нравится - не нравится !..

Дайте волюшку ему ! =-
Чтоб расправил крылышки !..
Плен домашний ?! -  Ни к чему ! -
Коль стремится к милушке !..

Там покой он обретёт ! -
Радость бесконечную !!!
Счастье там своё найдёт ! -
Будьте человечнее !!!

Встретит Галя своего
Милого, далёкого, -
И НЕ будет у неё
Сердца ОДИНОКОГО !!!


Рецензии