Прощай

1
Как часто я тебе говорила прощай,
И снова о тебе вспоминала,
Как часто твердила, не вспоминай,
Но снова тобой засыпала.
Как часто смотрела в родные глаза,
И думала больше не буду,
Как часто горела обидой душа,
Тебя никогда не увижу.
И снова прощай? Может быть навсегда,
А может опять на мгновение,
Из сердца не вычеркнешь эти года,
Не выжжешь, ты как наваждение.

2
Последняя пятница марта,
Я ею живу и дышу,
В любимых глазах раствориться,
Душою потрогать мечту.
Последняя пятница марта,
Забыть, чтоб тебя навсегда,
Чтоб свыкнуться с мыслью, ты счастлив,
Есть у тебя жена

3
Ты помнишь нашу последнюю встречу,
Я помню, она была
СЕГОДНЯ.
Ты думаешь я шучу?
Забудь, хотя что это я,
Ты даже не вспоминаешь,
Ушло, растворилось, как дым.
Ты помнишь, мои глаза,
Когда говорила люблю,
Больше я этого не скажу.
Слишком больно услышать нет.

4
Я хотела бы больше с тобой не встречаться,
Чтобы сердце не предавало,
Не снись мне пожалуйста больше ночами,
Пожалуйста, больше не надо.
Я хочу больше не слышать песен,
Больше не видеть гитары,
Почему этот мир до странности тесен,
Суженый до октавы?
Я хочу больше не жить тобою,
Другому говорить люблю,
Сердце, оставь ты его в покое,
А дальше, я все смогу.
Я больше туда где ты не приеду,
Забуду тебя, все ложь
Как бы хотела я в счастье поверить,
Но снова бросает в дрожь


Рецензии