такое

это такое - по пятницам можно три
это съедает сердце и селит себя внутри
позже скребёт по горлу, в зеркало, мол, смотри
ты без меня говорить не сможешь
клетку грудную вспори
только потом, пока хватит воздуха,
только потом
говори.


Рецензии