Ах, судьба моя горемычная... Блатное

  Галине Т. В колонию. Ты хотела, чтобы я красиво описала твою историю, прости, красиво не получилось... А вот картинку тебе подберу красивую... Она тебе подходит...



Ах, судьба моя горемычная,
Счастье в жизни мне не дано.
А была же я симпатичная
Как артисточка из кино.

Косы русые, очи синие,
Губы алые — маков цвет,
И носила я тряпки стильные,
Раскрасавица юных лет.

И компания была модная,
Все элитные чуваки.
Ради них была на всё годная,
Наслаждалися мудаки.

Дома матушка всегда пьяная
И отец больной  - инвалид.
А в бараках всех быдло драное,
У меня одной был прикид.

С детства к водочке я охочая,
Пила литрами без пантов,
Как-то квасили... и всё прочее...,
И полезла я на ментов...

Что потом, и как..., не скажу я вам,
Как жива ещё не пойму.
Не советую пережить тот срам
Ни одной из вас, никому.

А теперь сижу здесь ненужная,
Ни родителям, ни друзьям.
Без души живу, равнодушная,
А так долго жить ведь нельзя.


Рецензии
.Людмила...Приветик..Да..эта ошибка непоправимая теперь..Увы...С теплом..

Александр Николаевич Колесников   22.02.2012 23:41     Заявить о нарушении