весна в душе

Нет друзей.
Нет врагов.
Нет слов.
Эмоции.
Нервы.
Стоп.
Прострация.
Табачный дым с кухни.
Ты, такая нежная.
Чуткая.
Остановила поток негатива.
Как светофор, что тормозит машины.
Изменяя цвета под настроение.
Люблю твоё тело.
В самом деле.
В моей майке. Она чуть ниже пояса.
Смотрю на царапины.
От загара полосы.
Твои волосы цвета рассвета.
Кроваво-небесного.
Подсознание рисует на веках.
Твои портреты.
Стоит на миг глаза прикрыть.
Мои чувства к тебе было бы сложно скрыть.
Воспоминания.
Моменты.
Наше знакомство.
Как сейчас помню, было полно пошлости.
Дальше попытки скрыть любовь под дружбой.
И ни о ком не думать.
Делать то, что чувствуешь.


Рецензии