День святого Валентина

Расстегнув свой с бронею жилет,
Ты устало опустишь винтовку.
Чтоб стать младше на несколько лет,
Макияжа применишь уловки.

Горделиво смотрясь в зеркала,
Отраженье богини отыщешь,
Ты сегодня - Любовь и Мечта,
Завтра снова Стратег и Добытчик.


Рецензии