Вольность. Часть 1

         Ода.

Галя очень любит лес,
И грибы, и овощи !..
К ней спешит любимый С. ! -
С ласкою и помощью !..

Варит Галочка компот, -
А песочек...  КОНЧИЛСЯ ! -
Он мешок ей привезёт ! -
Чтоб процесс продолжился !..

Он поможет ей ! -  Во всём ! -
Можно понадеяться !!!
Но..  в гнезде живёт своём ! -
Сердце НЕ разделится !..

У него растёт сынок ! -
Он о нём заботится !..
Ну, а сердце...  на часок
В гости к милой просится !..

Что тут делать ?  Как им быть ?
Как достичь консенсуса ???
Если душам порознь жить, -
Язвами оденутся !..


Рецензии