Спасибо, что всё наяву

Спасибо, что наяву.
Нежданная эта милость.
Ведь как-то срослось, случилось...
А чудом не назову.

Ведь просто твердила: жди!
Поставь волнорезом верность.
А всё что не верность - бренность.
Учись. Отдавай. Иди.

Терпи. Отдавай. Живи.
Терпение - выше силы.
Терпения мне хватило.
Дождаться такой Любви.


Рецензии