в луже

и солнце пальцами перебирает кожу
до дрожи
и ветер в волосах пустился в пляс
не раз
в траве уронишь тело,кому какое дело?
что ты один с собою проводишь этот день?
и небо за пазуху
в сердечную засуху
и волнами развести мосты
не ты...
и молча кричать,и громко молчать
срывая все двери к тебе с петель?
я нежно люблю
твою
я сладко ловлю
молю!
я вновь на коленях промокших, в осенних
лужах...тобой простужена


Рецензии