Исчезновение

На закате последнего сонного дня
По плывущей заре, раскаленной до тла
Ты взгляни на меня сквозь тяжелые веки
И пройди босиком по пескам…
                где высохли реки.

Собери свою боль, завяжи ее в узел,
Брось ее в тот огонь, что давно прогорел.
Я прозрачный теперь, ты меня не увидишь
И идя по пескам, раскаленным до тла…
                ты меня ненавидишь.

Умирает заря, пепел в воздухе вьется,
Поднимаемся вверх, день уже не вернется.
Разбивается в дребезги жизнь, нам она не осталась
Люди видели, как за стеной…
                мое сердце валялось.

И взрывается воздух, будто просит воды,
И горячий огонь, поднимаясь, сметает следы.
Нет последнего дня, и закончился свет наш вдали.
Наконец-то осталась жизнь…
                где-то там позади.


Рецензии