Таро эры Водолея, 2 пентаклей - дела семейные

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию,  в раскладе
выпала двойка пентаклей:

- Я серьги хотела и ярких  обнов…,
А он мне на клумбе натырил цветов.
О  море  мечтала,  соленой волне…,
Бикини из шёлка и всякой  фигне,
Которую  можно за деньги купить,
Но он умудрился с друзьями пропить
Всё то, что копила за год по рублю.
Убила бы гада…, но сильно люблю!

- Что делать... Вас двое, а деньги одни.
У каждого  цели  и  планы свои…
Конфликт повторится, уверена,  вновь.
Тогда и посмотрим, что скажет любовь…


Рецензии
Пентаклей двойка Водолея даёт сравненье с эталоном,
Когда шагаю по земле, то местность вижу сквозь неё.
Всегда в кармане фамильяр, как эталон из малахита.
Душе он позволяет зримо измерить твёрдость мира.

Anry   14.01.2023 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.