В день влюблённых сердец

В  ДЕНЬ  ГОРЯЧИХ  ВЛЮБЛЁННЫХ  СЕРДЕЦ
ОТСТУПАЕТ  ЗИМНЯЯ  СТУЖА
И  СВЯТОЙ  ВАЛЕНТИН, КАК  ОТЕЦ,
ВСЕМ  ВЛЮБЛЕННЫМ  ДОРОГ  И   НУЖЕН

ОН  СЕРДЦА  ОТ  НЕВЗГОД  БЕРЕЖЁТ
И  ОТКРЫТКИ  ВЛЮБЛЕННЫХ  РАЗНОСИТ
В  ЭТОТ  ДЕНЬ  В  ЧЕСТЬ  ЛЮБВИ  КАЖДЫЙ  ГОД
ИСПОЛНЯЕТ  ЖЕЛАНЬЯ,  КТО  ПРОСИТ!


Рецензии