Как любовь

Запах белой сирени
кружит в воздухе ветер.
Мы с тобой не жалели,
когда встретились вновь.
Было время другое.
Звон весенней капели
нас уносит туда,
где царица - любовь.

Прпев:
А любовь, как барабанчик,
сердце рвется, словно мячик.
Я тебя давно хотела спросить.
В нашей комнате свет гаснет,
не хватает прежней страсти,
той, какой когда-то смог меня влюбить.
В нашей комнате свет гаснет,
не хватает прежней страсти,
той, какой когда-то смог меня влюбить.

Облака на небе
разных форм, очертаний.
Словно белая лебедь
плывет по волнам.
Силу воли  имеешь,
коль с судьбою ты играешь,
но а я доверяю
ласковым твоим словам.


Рецензии