Господи! Спасибо за Тебя!

Господи! Спасибо за Тебя!
Господи, Великий Отче-Боже,
за Любовь! Безмер_на_я!
Нету Господа дороже!

Всё, что есть, и всё что будет, ТЫ!
Милосердие и Справедливость!
Бог Вели_кий_ Чистоты!
чтоб со мною ни случилось!

Только ТЫ, и всюду ТЫ,
на_ше всё благое в мире -
это Божие черты
и_ Божественная Милость!

14.02.2012


Рецензии