Поговори со мною о любви...

Поговори со мною о любви
И я услышу пульс её сквозь боли,
Как жаворонка трепет в летнем поле,
Приму спасеньем в капельке крови.

Ко мне рукой прохладной прикоснись,
Утихнет буря в утомлённой ране
И я не пулей,а любовью ранен,
И не наркоз,а нежность манит в высь.

Поговори,сестричка,не молчи,
Верни улыбкой крылышки надежде,
Взгляни лукаво,стану я,как прежде,
Дарить,на бусы,звёздочки в ночи.

Поговори со мною о любви,
Я не успел напиться ею вволю,
Но принял,не смиряясь,злую долю
И ты меня из боя позови.

Поговори со мною о любви.....


Рецензии
Оригинально и трогательно!

Dnevalny   01.03.2012 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.