Я пришёл к тебе с любовью. -

Ах, КосьТёл ты мой АлёНин!
Как же Ты и Вы тут гондэ
ПойМесьЦяця кая ВацЛав... Я ведь, каяЧысь, однаКо
Шэ й про й Ко-ко некэ Ж дбаЮх.
Ну, лыжыть тут во, бы ж мняЧык. -

Да, товаРышам выдоМА Й
Гэта БонБах с потолКов Ш хам. -
Рам! Джэй-джэй Рам! -

Ты колы ходыв уборну? -
Шо? Чы ж пойНяф я сцо й ф ТёмКый.
Вэ Ж отДельно трэ, мо, гондэ.
А я во, й на й трохГАЙ. -

То Я Дам чычас ШамШорРык! -
ЗарРыкХайиш Сам Там с Кобрынь!
СА И Рам То Ж рама з вокНав.
А ны Хтось с ПрыгСтолЛав. ВатСон в сон - а сон зном гондэ:
Ваты Ж даты трэ, мо, й Коням. -
Бо, да, сам савецКИ Сь КогЦик
Вас прыгВегСвуйт тоКИ Ш с КошКИ Сь ць.

Я в ВасТорГе й ат ГейШонак!
Гея в снезе вся беЛёна Зь. -
И на МАЙцы Е пярСцёНак... -
Да, я поняв: маг шэ рогБыть. Оно масла трэ чуць здохЛик.
Ну, да Я Ж Гидота доБрак. -
Прам агидна, что ты Кобра, Х!


Рецензии