люблю тебя

Мне не хватает тебя,
знаешь,
наш оккультный, сумасшедший мир
и каждый, в нём играет важность,
Надуманных правил и судят тех,
Кому наплевать на реальность-
Воспалённых умов вальяжность...
Мне не хватает тебя,
Знаешь,
Как в 2007-м помнишь?
Мог сделать что ты захочешь,
Уверенно очень... между прочим,
Я любила твои ночи...
И не важно мне было с кем ты,
В моём сердце тепла прочность
Грело все поднебесные ночи,
Мне не хватает тебя,
Знаешь,
Когда всех посылал ты к чёрту,
И пешком через весь город...
Стучал, уставший, в окошко к утру...
Сегодня, февральский холод
Лишь потрескивает по стеклу
И по прошлому дикий голод...
Мне не хватает тебя
Знаешь,
Я черпала твою смелость
И брала у тебя бесконечность,
После встреч заряжать умел ты...
Любви моей электричество,
Может снова, послать всё к чёрту!
Оставить в прошлом количество,
Согрешить, здесь в  2012-ом...


Рецензии