Песенка про выборы и видеотрансляцию голосования

Добавлены в газеты
Последние программы,
Нам твёрдо заявляют,
          Что перемены ждут.
Подумай избиратель
Над качеством рекламы.
И в этот раз быть может
          Тебе опять соврут.

Мы стройными рядами
Должны бежать с друзьями,
Чтоб выбрать на участке
          Надёжный верный путь.
Мы наконец сумели
Достичь заветной цели
И на родную урну
           Со стороны взглянуть.

Давно нас ожидают
Хорошие законы,
Высокие зарплаты,
           Отличный президент.
И на родном участке
Отсутствуют препоны
И проведём мы смело
           Опять эксперимент.


Рецензии