С днем рождения, Артемка!

Тебе, внучок, сегодня ровно год,
Как быстро ты у нас подрос.
Немало доставляешь всем забот,
В семье ты главный, словно босс.

Родился в  день влюблённых, чудный день!
В любви и радости растешь.
И пусть сегодня не цветёт сирень,
Ты на цветочек сам похож.

Пусть будет светлым твой дальнейший путь,
Ты по нему уже идешь.
Здоровым, радостным, счастливым будь,
Мы рядом, ты не пропадешь.

14.02.2012 г.

У Артемки нынче день рождения!
Пацану, реально, ровно год.
И с утра родители в волнении,
Ведь забот у них невпроворот.

А малыш растёт, забот не зная,
Мир, что окружает, познаёт.
Кошку иногда за хвост тягает,
Столько сил, почти не устаёт.

За год жизни - множество событий:
Научился ползать и ходить.
Он успел уже в Европу выйти,
Польшу и болгаров посетить.

С братом и сестрой не расстаётся,
Няньки рядом, что тут унывать.
И Артёмке хорошо живётся,
Жить в любви - такая благодать.

14.02.12 г.


Рецензии
Замечательный повод написать стихи)) Пусть их будет больше - и поводов. и стихов! Внучку, дедушке и всем родным и близким - счастья:-)) С теплом и улыбкой, Ольга

Ольга Рогова 2   18.05.2012 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. А поводов хватает. С теплом,

Сергей Нечипоренко   18.05.2012 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.