Я люблю тебя

01.10.2011г.  00:26

Я люблю тебя, моя радость!
Ты любовь моя!
Ты моя гордость!
Ты прекраснее всех у меня!
Никогда не пойду я на подлость.
Я позволю себе - лишь любить!
Я хочу лишь тобой наслаждаться,
Я себе не позволю забыть,
Буду вечно в любви признаваться.


Рецензии