***

    Вы не будете меня любить:
    любовь — вам неведомая страна,
    боязно в ней нелегалом гулять,
    без копейки в кармане, без постели.
    Прощайте, мой друг, прощайте,
    желаю вам на букву «ща».
    Радуюсь всё же трепету в сердце,
    его способности страдать,
    вздрагивать от вашей ухмылки.
    Какое счастье быть живым!
    Сколько жизни своей
    я вдыхал в ваше тело, рот в рот!
    И что же, бездыханный кто-то...
    Я думал, что это я умираю,
    но умер другой с моим именем…


Рецензии