О так во в нас в Довськ!

Мы тут гондэ вам
Да шаблон дам вжо П,
ЕК выйСци да сибЯ гонДыво Ш.
Ну, колы маман
Да пушла ду шпань
Да й пропала на Ж пуфЧахСа Ш.

О так во й тут во
В тейЛейВизь жыдоф:
СурРакГахТнах маць будзесь, жабк!
Да й кфахТирКва вам
Тута на адраз.
Ах, ты Ш водацьКак тараКаньСьк.

Мы добыВся в Довськ
ГондывО й а во Ш,
Шоп ля нам да дахат хлебан.
Бо чаво тут мразь
Да зАрГаньЗахВаць
КинаБойню найЛепШюк са вшАнь.

Мы Ш тут дывыМось
Всеку гадосьць в повсьць.
Бильш ныМА Й що роБыць в Тылятк.
Прамо Ж  водар, бач,
Гондэво в КозЛань
Офт какЛетк с крыВянк.

И ты наночь ляж
Помолысь в собак.
Гэто Ж зразу очысТыш, как Ш.
Гонды Сь Гопи в Васьк.
Так прам памМахГахт
Маты родНах добытысь Правд.

Тут Ш ля нам пирох
День ий нохч пихЧохт
КажНах свойЛачь.
Щэ й лащ ВаськА.
Как жэ ты тут, Гад,
Да ПыЧэх щэ срань?
От шо ты, друг, спытай в БрыльЯнт.

В нас тут Ш лукш, чым в Рак
Дэсь було какДат.
Чы уф нэпрэДэлён дазь Знак.
О, завЖды, друг, жды
Од жыда  млынЦиф!
Гато Ж Жабка ны й Бисуна.

Ой, чого Ж, чокГох,
Да ты зном ф шызовнь?
Гах, ты Ж мылый Мий Киця здохл!

Щэ Ш но год пройШоф,
ЕК ты во а во
Да вырНумШыс ись МакГикЛёфц.

Догый цикаВыть шось!
Ах, хте Ш, где Ж туфт майОрь мясцО БР!


Рецензии