Валентинка 2012

Вы спите, милая. И это - как картина.
И солнце в окнах, и на Ваших тонких, длинных
ресницах пляшут сказочные сны.
А рядом с Вами кошка на перине,
раскинув лапы по плечу из сахарина,
мурлычит в ожидании весны.

А, между тем, февраль на середине,
и на дворе святого Валентина
скандальный праздник. И, наверно, каждый час,
я буду на работе, извините,
мечтать о том, как Вы призывно спите,
и видеть вместо цифр и букв - Вас.


Рецензии