Неземная

Любовь нагрянула нежданно.
В морозы расцвели цветы.
Любовь нагрянула незванно.
Зато загадкой стала ты.

Мелькнула. Скрылась среди снега.
И только тонкий аромат,
И только неземная нега...
Но это был не компромат.

Ты неземная, ты воздушна.
Как мне угнаться за тобой?
Не можешь быть ты равнодушной.
Ты так прекрасна, ангел мой.

Но вьюга заметает образ,
Стирая милые черты.
Такая встретится случайно.
Будь счастлив, если встретил ты.


Можно послушать на Runetmuzik в исполнении Славостриба.


Рецензии