Риэлтерам Слоганы

Загляни, удивись, получи!
От элитной квартиры ключи!

Бесишься с жиру?
Купи квартиру!


Квартира – это островок вашей мечты.
Только у нас размером с КОНТИНЕНТ!


Устал бродить по миру?
Купи у нас квартиру!


Пусть денег стоит как жена,
Зато согреет без каприза,
И будет долго вам верна,
Квартира с вашего эскиза.


Хорошие квартиры!
(Одобрено Воландом)


Квартир – вагон,
Поместится слон!
Купи слона…


Погода сыра и ужасна,
Квартира светла и прекрасна!


Жилые палаты!-
Хватит зарплаты!


Проснись с женой в квартире новой,
Желанной, светлой, невесомой!


Рецензии