Невеселая игра

Как легко нарушаем клятвы,
Те что раньше давали с верою.
Теперь же играем в прятки
С ложью своей откровенною.

Кто больше поверит, тот проиграл
И в будущем будет расплачиваться.
Думать о том, где прогадал
И как же теперь оправдываться.

Но вскоре найдет точный ответ
Какие в игре этой правила.
И в следующий раз будет одет
В защиту против предательства.


Рецензии
Лучший способ не нарушить клятву - это не давать клятв!)

Алира Мильком   16.02.2012 13:23     Заявить о нарушении